E-Books
Confira nossas apostilas de receitas saudáveis, deliciosas e integrativas que combinam ingredientes naturais e de baixo índice glicêmico, buscando atender às diversas restrições alimentares. Todas preparações são veganas, livres de glúten, leite, açúcar ou açúcar refinado.
Nessa apostila você irá aprender as seguintes receitas:
Receitas base:
- Biomassa de Banana Verde
- Leite de Coco
- Leite de Amêndoas
- Ganache de chocolate
Sobremesas:
- Torta de Chocolate com Gianduia de Amendoim
- Torta "Low Carb" de Chocolate e Avelãs
- Fraisier com creme de Peras e Chocolate branco Vegano
- Cheesecake de Limão e gengibre com Compota de Frutas Roxas
-Torta Crumble de Maçã

Nessa apostila você vai aprender as seguintes receitas
Receitas Base:
Biomassa de Banana Verde
Leite de Coco Artesanal
Leite de Amêndoas
Ganache de Chocolate
Sobremesas:
Torta Tropical (Morango e Maracuja a base de nozes e coco)
Parfait de Chocolate com Coulis de Frutas Vermelhas
Torta de Chocola
te com Amêndoas e Merengue de Coco
Bombom de Avelã com Casquinha de Chocolate Branco
Torta de Limão Siciliano e Cocada Mole