Curso on-line de Confeitaria Vegana e Funcional 

 

Aprenda a fazer com a gente...

Nossa nutricionista e confeiteira Renata Baldin, possui uma grande experiência na área de Confeitaria Vegana e Funcional e vem trabalhando para se aprimorar desde 2013, pois são muitas as dificuldades para se obter resultados satisfatórios sem os principais ingredientes da confeitaria tradicional.

 

Nesse curso ela revela os seus truques e dicas para fazer sobremesas sem açúcar, sem glúten e veganas darem certo, de forma fácil e sem erros. Uma forma de encurtar esse longo caminho de testes para você que está começando ou você que deseja se aprimorar.

 

Nosso curso on-line foi cuidadosamente desenvolvido para você conseguir preparar as suas próprias receitas saudáveis e veganas com resultados incrivelmente deliciosos sem sair de casa. 

 

Além disso, é uma grande oportunidade para você que quer empreender e revolucionar o seu negócio.

Uma forma maravilhosa de aprender métodos e combinações inteligentes para conseguir resultados surpreendentes para você ou para seu negócio!

O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NESTE CURSO:

  • MÓDULO 1
    Aula 1 - Introdução ao curso e apresentação da mentora e confeiteira Renata Baldin.
    Aula 2 - Instruções para acessar ao grupo VIP do Facebook exclusivo para alunos. Ideal para tirar dúvidas e compartilhar o aprendizado.

  • MÓDULO 2
    Aqui você vai aprender as receitas bases para as sobremesas.
    AULA 1 - Biomassa de Banana verde
    AULA 2 - Leite de Coco artesanal
    AULA 3 - Leite de Amêndoas
    AULA 4 - Ganache de Chocolate

  • MÓDULO 3
    AULA 1 - Torta de Chocolate com Laranja e Gianduia de Amendoim
    AULA 2 - Torta "Low-Carb" com Chocolates e Avelã
    AULA 3 - Fraiser com Creme de Chocolate Branco e Peras
    AULA 4 - Cheesecake de Limão e Gengibre com Compota de Frutas Roxas
    AULA 5 - Torta Crumble de Maça

  • MÓDULO 4
    Esse é o módulo bônus! Aqui você vai ganhar de BRINDE:
    - Uma aula em vídeo sobre Temperagem de chocolate
    - Um e-book com todas as receitas do curso

PARA QUEM É ESSE CURSO?

  • Quem pretende aprender receitas de sobremesas sem glúten, sem lactose, sem açucar e vegana.

  • Aqueles que procuram apenas ter uma alimentação mais saudável, através do consumo de sobremesas funcionais.

  • Empreendedores que querem gerar renda, produzindo e vendendo produtos de confeitaria.

  • Confeiteiros e confeiteiras profissionais que buscam ter mais experiência e ideias em sua cozinha.

E-Books

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Nela você irá aprender as seguintes receitas:

 

Receitas base:
- Biomassa de Banana Verde
- Leite de Coco
- Leite de Amêndoas
- Ganache de chocolate

 

Sobremesas:
- Torta de Chocolate com Gianduia de Amendoim
- Torta "Low Carb" de Chocolate e Avelãs
- Fraisier com creme de Peras e Chocolate branco Vegano
- Cheesecake de Limão e gengibre com Compota de Frutas Roxas
-Torta Crumble de Maçã

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                                                O% GLÚTEN | LACTOSE | AÇÚCAR

                        SABOREIE SEM CULPA

 

 

 

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